Soupe gratinée à l'oignon avec croûtons - Diete proteinée
Soupe gratinée à l'oignon avec croûtons en quelques mots
Soupe gratinée à l'oignon avec croûtons : Valeurs nutritionelles
Protéines laitières (lait) ; isolat de protéines de soja ; arômes (Lait) ; croûtons (6 %) (farine de froment (gluten), huile et oléine de palme, farine de riz, sel, levure, farine de blé (gluten), gomme arabique) ; poudre doignon (3,6 %) ; sel ; oignons déshydratés (1,6 %) ; protéines végétales hydolysées (gluten) ; épaississants : gomme guar, gomme xanthane, alginate de sodium ; extrait de poireau (gluten) ; méthionine ; poudre de céleri ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; épices ; extrait de levure ; colorant : caramel.
Allergènes:
Lait, soja, gluten et céleri. Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés moutarde, œufs et sulfites.
Videz le contenu du sachet dans un bol.
Rajoutez doucement 200 à 230ml deau chaude mais non bouillante tout en remuant quelques secondes jusquà parfaite dissolution avec un fouet.
Salez et poivrez à votre convenance et consommez dans les 10 minutes.