Les recettes d'accompagnement
INGRÉDIENTS
1 sachet Crêpe bacon, 250 g d’épinards frais, 1 cuillère à soupe de crème légère 5 à 15% MG, sel, poivre.
PREPARATION
Faire blanchir les épinards. Egoutter les et ajouter la crème allégée, le sel et le poivre. Verser 80 ml d’eau dans un shaker, ajouter le contenu du sachet Crêpe bacon et mélanger.
Faire cuire la crêpe dans une poêle anti-adhésive.
Farcir la crêpe avec les épinards, la rouler et la servir accompagnée d’une salade verte.
Conseil : il est possible d’effectuer cette recette avec d’autres légumes (champignons, brocolis…) ou avec une autre Crêpe salée de votre choix.
INGRÉDIENTS
Votre sachet Omelette fines herbes, 30g de poivron rouge, 50g de courgettes, persil, sel, poivre, huile d’olive.
PREPARATION
Faire fondre les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
Verser 80 ml d’eau dans un shaker, ajouter le contenu du sachet Omelette et agiter.
Disposer les légumes dans un plat individuel, verser l’omelette et faire cuire au four th 6 pendant 10 à 15 min.
Ajouter l’ail, saler, poivrer.
Cuire 20 min au four à 200°C.
INGRÉDIENTS
Votre sachet Omelette fines herbes, 1/4 d’aubergine, 1/2 tomate, 1/4 de courgette, huile d’olive, harissa ou tabasco, sel, poivre.
PREPARATION
Faire cuire les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
Verser 80 ml d’eau dans un shaker, ajouter le contenu du sachet Omelette et agiter.
Mélanger les légumes à la préparation, faire cuire
dans une poêle anti-adhésive et brouiller l’omelette.
INGRÉDIENTS
Votre sachet Chili, 1 concombre ,
2 c à soupe de fromage blanc nature o% ,
2 c à soupe d'aneth frais ou surgelé , sel, poivre
PREPARATION
Versez le contenu d'un sachet dans un bol .
Ajoutez 170ml d'eau bouillante tout en remuant.
Faites chauffer 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Retirez du feu (ou sortir du four à micro-ondes) et laissez reposer 2 à 3 minutes avant de consommer.
Epluchez, laissez dégorger le concombre pendant 30 minutes. Le coupez en fines rondelles. Mélangez dans un saladier avec le fromage blanc, le sel, le poivre. Parsemez le tout de l'aneth ciselé. Réservez au réfrigérateur pendant 1/2 heure. Servir bien frais.
INGRÉDIENTS
Votre sachet de soupe Thai,
Haricots verts frais ou surgelés
2 belles échalotes
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
PREPARATION
Dans un shaker, aouter 25g de poudre à 200ml d'eau et mélanger jusqu'à dispersion complète. Chauffer 1 minute au micro-ondes.
Cuire les haricots verts à l'autocuiseur et les plonger aussitôt dans de l'eau glacée pour conserver leur couleur verte intense.
Les couper grossièrement et ajouter les échalotes finement émincées.
Mélanger la moutarde, le vinaigre de vin et l'huile d'olive.
Saler, poivrer. C’est prêt !
INGRÉDIENTS
Votre sachet de parmentier de boeuf,
3 courgettes
1/4 de chou fleur
1 oignon
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% ou 1 carré frais à 0%
1 cuillère à soupe de crème fraiche à 4%
PREPARATION
Versez le contenu d'un sachet dans un bol
Ajoutez 170 ml d'eau bouillante tout en remuant.
Faites chauffer 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps .
Retirez du feu (ou sortir du four à micro-ondes) et laissez reposer 2 à 3 minutes avant de consommer.
Faites cuire le chou fleur, les courgettes et l'oignon à l'eau ou à la vapeur pendant 10mn.
Puis mixez les légumes avec la crème et le fromage blanc, salez et poivrez.
Vous pouvez rajouter une mincée de muscade ou de cumin en fonction de vos goûts.
INGRÉDIENTS
Votre sachet soupe de tomate.10 feuilles de cœur de batavia ou sucrine
• 1 tranches de saumon fumé ou truite fumée
• 5 tomates cerises
• 5 radis roses
• 1/2 jus de citron
• 1 cuillère à soupe de crème à 4%
• 1 cuillère à café de ciboulette ou 1/2 d'aneth
PREPARATION
1- Dans un shaker, ajouter 25g de poudre à 200ml d'eau et mélanger jusqu'à dispersion complète.
2- Chauffer 1 minute au micro-ondes.
3- A consommer dans l'heure après préparation.
Sur une assiette disposez les feuilles de salade, puis le saumon, puis les tomates et radis coupés en rondelles.
Dans un bol verser la crème, le citron, poivre et ciboulette, mélangez énergiquement et versez sur le contenu de l'assiette .
Omelette fines herbes ou oeufs brouillés riches en protéines, diététique et savoureuse.